ИЦ «Телеком-Сервис»: проведена масштабная инсталляция ipLDK-100

16 августа 2009

Инженерами компании ИЦ «Телеком-Сервис» выполнен масштабный объем проектных работ на разных объектах сети «АТАК»: произведено предпроектное обследование территории и опытное тестирование оборудования, установлены 18 ip-АТС ipLDK-100 LG-Nortel с подключением аналоговых, цифровых и мобильных абонентов DECT. Проект находится в стадии развития, по мере открытия новых магазинов готовятся новые инсталляции на местах.

Компания «АТАК» (сеть магазинов всемирной торговой сети «АШАН»)  является постоянным клиентом ИЦ «Телеком-Сервис» с 2006 года.  В июле 2006 года инженерами ИЦ «Телеком-Сервис» была инсталлирована беспроводная цифровая АТС LG GDK-20W, а затем создана беспроводная микросотовая сеть стандарта DECT на базе АТС ipLDK-100 производства LG-Nortel.  Офисная станция была установлена в следующей конфигурации - 4 входящих внешних линий, 6 цифровых и 6 аналоговых абонентов, 4 базовые станции беспроводной микросотовой сети стандарта DECT и 8 радиотрубок.  В период с 2006 по июль 2009 года по мере расширения бизнеса и в связи с открытие новых магазинов в Москве и других российских городах для компании «АТАК» были выполнены работы по многоступенчатой инсталляции аналогичных ip-АТС  производства компании LG-Nortel в других магазинах розничной сети АТАК. В 2008 году было произведено 6 инсталляций ip-АТС  ipLDK- 100 LG-Nortel на объектах, расположенных на Ангарской улице в Москве, на Инициативной улице в Люберцах, в торговых центрах, расположенных в Митинском районе Москвы, а также в Лобне, во Владимире, и Электростали. В июле 2009 года произведены успешные инсталляции мини-АТС ipLDK-100 в трех новых магазинах АТАК в городе Москве, Люберцах и Сергиевом Посаде. В результате 18 магазинов сети «АТАК» оснащены современными ip-системами с широкими возможностями.

ipLDK-100 - самая популярная станция в линейке систем ipLDK,  которая  успешно объединяет архитектуру современной цифровой системы связи LG-Nortel, последние достижения в VoIP-технологии и приложения для эффективного ведения бизнеса. ipLDK является платформой для современных приложений LG-Nortel, разработанных с целью повышения продуктивности бизнеса, снижения расходов по связи и улучшения качества общения с клиентами.

Компания ИЦ «Телеком-Сервис» является одним из ведущих московских дилеров Группы Компаний «АРТКОМ» www.teleserv.ru.