До 31 августа LG-Nortel дарит подарки по акции "Летний марафон"

22 июля 2009

Напоминаем нашим дилерам и партнерам, что с 1 июня идет уникальная акция "Летний марафон для конечных покупателей АТС LG-Nortel". Каждый покупатель станции ipLDK-20/60/100/300/300E и STAREX CS-1000 имеет возможность получить разнообразные подарки.  Информируем, что сегодня мы получили подарки за июнь, и в настоящее время отправляем нашим дилерам для конечных покупателей.

У наших дилеров, кто еще не зарегистрировался в акции, есть возможность принять участие в программе. Срок окончания акции - 31 августа. Пожалуйста, сначала еще раз прочитайте общие условия акции. Для регистрации продаж Вам понадобится серийный номер (с буквами) проданного каждого наименования оборудования.

Теперь алгоритм действий по регистрации для новых участников программы:

1. Запросить анкету участника у своего менеджера в компании "АРТКОМ".
  2. Заполнить ее и прислать на адрес: alena@artcom.ru.
  3. Зайти на сайт www.lg-nortel.ru, на главной странице кликнуть на баннер "Присоединяйся к летнему марафону для продавцов!", кликнуть на строку "Регистрация менеджеров по продажам", заполнить анкету. Внимание: ID - это Ваш логин - название Вашей компании, например, Artcom, если два менеджера будут регистрироваться от компании, можно взять логин каждому по названию компании и фамилии, например, Artcom Krutova.
  4. После регистрации своей дилерской компании нажать на строку "Отчет о продажах" и заполнить отчет о продаже конечному пользователю станции. Перед началом регистрации подготовьте серийные номера ( с буквами) каждого наименования оборудования, которое будете регистрировать. Обращаем Ваше внимание, что нужно указать точный адрес, телефон и e-mail компании-покупателя (для связи офиса LG-Nortel с конечным покупателем для подтверждения закупки). Обязательно в закупке должен быть базовый блок или блок расширения, процессор и набор плат, то есть куплена станция, а не просто платы расширения.
  5. После регистрации отчета он сохраняется, и Вы в любой момент можете его посмотреть. Так у Вас будет столько отчетов, сколько продаж конечным покупателям.
  6. Конечный покупатель, если планирует несколько закупок в течение акции, может копить порты-баллы на большой приз, например, ЖК-телевизор. Просьба уведомить его об этом  и сообщить оперативно о его решении до 3 числа каждого месяца.
  7. До 10 числа каждого месяца LG-Nortel совместно с дистрибьюторами проверяет отчеты о продажах. Подарки для конечных пользователей (DECT-телефоны, мобильные телефоны или ЖК-телевизор)передаются дилеру.
  8. Баллы-порты по закупкам конечного пользователя по итогам акции будут суммированы в зачет менеджеру дилерской компании, который также получит приз.

Если возникли вопросы или проблемы при регистрации продаж, просьба обращаться к Алёне Крутовой по телефону: (495) 795-0759 или e-mail: alena@artcom.ru