Семинар в Новосибирске: ip-решения LG-Nortel

15 июля 2009

7 июля 2009 года в конференц-зале гостиницы «Новосибирск» состоялся семинар по ip-решениям LG-Nortel. Организаторами семинара выступили: LG-Nortel, дистрибьютор LG-Nortel компания «АРТКОМ» и дилер в Новосибирске «Гамма Групп». Компанию LG-Nortel представляли глава представительства LG-Nortel в России и странах СНГ г-н Парк Г.М. и менеджер по продажам Бабаев Дмитрий.

Основная цель мероприятия - презентация ip-решений на базе оборудования LG-Nortel. В семинаре приняли участие представители компаний-интеграторов, операторов связи и конечных потребителей.

Первая часть семинара была посвящена позиционированию LG-Nortel на рынке телекоммуникационных систем для малого и среднего бизнеса, конкурентным преимуществам систем ipLDK производства LG-Nortel, а также обзору основных продуктов компании. Во второй части специалисты компании «АРТКОМ» не просто рассказали, но и представили новые решения, продемонстрировав основные функции и возможности АТС LG-Nortel. Особое внимание участников вызвала презентация нового коммуникационного сервера iPECS. Была организована видеоконференция с московским офисом "АРТКОМ", продемонстрирована работа системы iPECS в сети, а также WebPhone, возможности резервирования процессора, удаленная запись разговора и многое другое.

8 июня Алексей Анчишин провел мастер-класс по новой системе iPECS. Участники мастер-класса могли не только наблюдать работу iPECS, но и сами запрограммировать его на своих рабочих местах. Несколько систем iPECS были объединены в сеть, были организованы звонки через SIPNET в Москву. Алексей Анчишин ответил на все вопросы участников также по другим станциям производства LG-Nortel. Среди участников был проведен выездной экзамен по АТС ARIA SOHO, ipLDK и CS-1000l. Поздравляем новосибирских инженеров, получивших статус сертифицированного инженера по АТС LG-Nortel!

Фотоотчет здесь.