Состоялся семинар по новым решениям LG-Nortel в Ростове-на-Дону

28 мая 2009

26 мая 2009 года в Ростове-на-Дону состоялся семинар «Решения LG-Nortel для современного офиса», организованный компаниями LG-Nortel, «АРТКОМ» и «АРТКОМ-ЮГ».

В мероприятии, которое прошло в конференц-зале отеля Don Plaza, приняли участие 35 человек, в том числе управленческий состав компаний, руководители подразделений и технические специалисты предприятий и учреждений Ростова-на-Дону.

Презентацию новых решений LG-Nortel для ростовских партнёров провели специалисты компании «АРТКОМ»: директор по развитию Усинский Александр и ведущий инженер Анчишин Алексей. Первая часть семинара была посвящена позиционированию LG-Nortel на рынке телекоммуникационных систем для малого и среднего бизнеса, конкурентным преимуществами АТС производства LG-Nortel, а также обзору основных продуктов компании. Во второй части специалисты компании «АРТКОМ» не просто рассказали, но и представили новые решения, продемонстрировав основные функции и возможности АТС LG-Nortel. Особенно большую заинтересованность партнеров вызвали функции офисных АТС LG-Nortel, которые не имеют мини-АТС других производителей.

«Мы пригласили на семинар как компании, которые видят свой потенциал в развитии телекоммуникационного направления на базе АТС LG-Nortel, так и тех, кто уже имеет определенный опыт продажи и внедрения проектов на базе оборудования LG-Nortel, - отметил директор компании «АРТКОМ-ЮГ» Осьминкин Дмитрий. – Компания «АРТКОМ-ЮГ», дилер LG-Nortel в Ростове-на-Дону, готова предложить партнерам сегодня не только АТС LG-Nortel номерной емкостью от 8 до 992 портов, но и установку, сервисное и гарантийное обслуживание телефонных станций сертифицированными специалистами, а также построение сетей на базе АТС LG-Nortel».

27 мая Алексей Анчишин провел мастер-класс по АТС ARIA SOHO/ipLDK, у участников которого была возможность задать все интересующие вопросы и получить подробную консультацию. Также был проведен выездной экзамен на получение статуса сертифицированного инженера по АТС LG-Nortel.

Фотоотчет о семинаре смотрите здесь.