Расписание обучения по АТС LG-Nortel на февраль-апрель

03 февраля 2009

Информируем Вас о расписании учебных курсов по АТС LG-Nortel на февраль - апрель 2009 года:

№ п/п Название курса Дата проведения Преподаватель Примечание
1 ARIA SOHO, ipLDK
Базовый курс
23-24 марта Крестешников Владимир идет набор группы
2 ARIA SOHO, ipLDK
Курс эксперт
25-27 марта Крестешников Владимир идет набор группы
3 STAREX CS-1000 30 марта-3 апреля Анчишин Алексей идет набор группы

Для инженеров дилерских компаний, желающих пройти обучение, необходимо  отправить заявку на обучение по электронной почте: alena@artcom.ru или по факсу: (495) 795-0759 (для Крутовой Алены). Заявки просьба отправлять не позднее, чем за 7 рабочих дней до начала обучения.

Продолжительность занятий базового курса 2 рабочих дня (понедельник-вторник), с 11 до 17 часов (с  13 до 14 часов перерыв на обед). Курс эксперт проводится 3 рабочих дня (среда-пятница): два дня обучение проводится с 11 до 17 часов, с 13 до 14 часов перерыв на обед, третий день – с 11 до 14 часов – подготовка к экзамену.

По окончании базового курса "Установка, обслуживание и эксплуатация станций ARIA SOHO, ipLDK вручается свидетельство группы компаний "АРТКОМ". Инженеры курса эксперт, успешно сдавшие экзамен по АТС, получают статус сертифицированного инженера LG-Nortel по данному оборудованию и  сертификат LG-Nortel на право установки, обслуживания и эксплуатации АТС.

По коммуникационному серверу STAREX CS-1000  проводится базовый курс с возможностью сдать экзамен и получить статус сертифицированного инженера.  Обучение проводится 5 рабочих дней (понедельник-пятница), с 11 до 17 часов (с  13 до 14 часов перерыв на обед).

Напоминаем, что обучение мы проводим для инженеров дилерских компаний.Компания "АРТКОМ" оставляет за собой право отменить или изменить расписание проведения курса.