«АРТКОМ» - лучший дистрибьютор LG-Nortel в мире по итогам 2008 года

17 ноября 2008

С 10 по 14 ноября прошла Мировая Конференция Партнеров LG-Nortel (Global Partners Conference 2008). Конференция проводилась на одном из самых лучших курортов Доминиканы, в Пунта Кане, в отеле Club Med Resort. Девиз мероприятия в этом году был: «Image what we can build together». В конференции приняли участие дистрибьюторы и ведущие дилеры LG-Nortel из разных стран: России, Италии, Австралии, ЮАР, Швеции, Великобритании, Ирландии, Дании, Новой Зеландии, США, Польши, Марокко и других.

Группа компаний «АРТКОМ», как ведущий дистрибьютор LG-Nortel в России, пригласила на конференцию 5 лучших дилеров 2008 года:

• «ТМ-Связь» (Москва) - Малахов Игорь, технический директор;
  • «Горячая Линия» (Москва) - Гольцева Лидия, начальник отдела продаж;
  • «Средства связи LG-Nortel» (Екатеринбург) - Виноградов Владимир, Председатель Совета Директоров;
  • «АРТКОМ-СПб» (Санкт-Петербург) – Житомирский Дмитрий, коммерческий директор;
  • «Радиотехник» (Киров) – Бакулин Алексей, технический директор.

Нашу компанию представляли Феклистов Олег, генеральный директор, и Усинский Александр, директор по развитию.

В ходе конференции вниманию собравшимся была представлена презентация, посвященная результатам работы компании в 2008 году. Было объявлено, что LG-Nortel продолжает сохранять сильные позиции по всему спектру телекоммуникационного оборудования. АТС LG-Nortel занимают лидирующее положение в Южной Корее, ЮАР, Австралии, Кипре. Был представлен стратегический план развития в 2009 году, анонсированы новые продукты, которые в ближайшее время выйдут на мировой рынок: пятая фаза IP-станций IPECS-LIK, IPECS-Micro, новая станция IPECS-MG, call-server серии CM. Представители LG-Nortel рассказали участникам конференции о продуктах, которые хорошо зарекомендовали себя на южнокорейском рынке и которые готовятся к выходу на мировой рынок (Secure Switch ESS-2224, Wireless SOHO). Также было представлено программное обеспечение стратегических партнеров компании, разработанное специально для систем LG-Nortel (Miralix, CyTrack).

Кроме официальной части программа конференции включала множество различных мероприятий неформального характера, в том числе традиционный team-building. Организаторам и участникам конференции удалось создать особенную атмосферу делового и личного общения, которая сплотила всех участников и дала возможность обменяться своим опытом.

Традиционно четырехдневная программа конференции завершилась гала-ужином. Кульминацией вечера стала церемония награждения дистрибьюторов и дилеров. Лучшим мировым дистрибьютором 2008 года была признана наша компания - «АРТКОМ», мы получили самый престижный приз – «Best Disributer of year». Наши дилеры - компании "Средства Связи LG-Nortel", "Горячая Линия", "ТМ-Связь", "Радиотехник" и "АРТКОМ-СПб" - также были награждены специальными призами.

Гольцева Лидия, «Горячая Линия»: «Слов нет – одни эмоции, очень все понравилось, незабываемые впечатления от участия в конференции LG-Nortel».

Бакулин Алексей, «Радиотехник»: «О,Доминикана, Доминикана – кто же из нас не мечтал посетить этот райский уголок земли, несмотря на двенадцатичасовой перелет через Атлантику с непредсказуемой пересадкой в аэропорту Шарль-Де-Голя. А если желание подкреплено результатом, то ты попадаешь на GPC-2008. Много впечатлений, море эмоций от участия в международной конференции LG-Nortel и общения с иностранными коллегами. Всем советую посетить этот райский уголок для того,чтобы с благодарностью вспомнить первооткрывателя этого острова, Христофора Колумба, и насладиться неописуемой красотой доминиканских пляжей и теплого Атлантического океана. Где Вы еще увидите, что обслуживающий персонал танцует и поет. Океан - это отдельный раговор, очень теплый, белый песок, вода чистая. И это то место, откуда не хочется уезжать».

Малахов Игорь, «ТМ-Связь»: «Незаметно пролетел год, и мы снова подводим итоги работы вместе с нашими друзьями из LG-NORTEL. Место проведения GPC было выбрано просто великолепное: восточная часть острова Испаньола (Гаити), открытого Колумбом в 1492 году, где находится Доминиканская Республика -просто уникальное место для работы и отдыха! Уже в аэропорту Шереметьево наша команда была в указанное время в полном составе. Все были в прекрасном настроении и в предвкушении хорошего отдыха. Хотя и пришлось лететь туда с пересадкой в Париже, перелет прошел просто великолепно! Разместили нас в удивительном отеле экстра-класса известного на весь мир клуба Club Med. Все располагало к плодотворной работе и веселому отдыху. С погодой очень повезло, почти все время светило солнце, лишь пару раз прошел короткий тропический дождь.
В ходе конференции руководство LG-NORTEL отметило высокий рост продаж продукции LG-NORTEL, особо отмечая российский рынок. В подтверждении этого звание лучшего дистрибьютора 2008 года было вручено НАШЕЙ компании – Группе Компаний «АРТКОМ». Ценными призами также были отмечены заслуги российских компаний-дилеров.
На спортивном празднике мы показали себя с наилучшей стороны, и были первыми по всем состязаниям, однако ввиду не совсем честного и адекватного судейства со стороны местной судейской бригады нам не засчитали командной победы. Боятся россиян даже в Доминикане, и боятся признать их победителями! Мы даже не стали расстраиваться по этому поводу, ведь в итоге победила сборная команда LG-NORTEL.
Где бы ни собиралась русская группа - за столом в баре или на обеде, на берегу моря или бассейна, и чем бы ни занималась она: работала или весело отдыхала, к нам всегда присоединялись представители иностранных делегаций. Они с удовольствием делились своим мнением, активно поддерживали разговор, но все в один голос утверждали, что российская команда – самая лучшая, самая сплоченная, самая находчивая и самая веселая. И это действительно было так. Стол, за которым мы сидели, был самым большим, и когда к нам подходило все больше и больше наших иностранных коллег, мы приставляли еще один, два, а то и три стола, и сидели огромной дружной компанией. Языкового барьера для нас не существовало, мы общались на языке дружбы и сотрудничества. Иностранные партнеры с удовольствием запоминали русские приветствия и тосты, наперебой делились своими знаниями русского языка. И все это происходило очень искренне и непринужденно. Даже местные отдыхающие, проходя мимо с удивлением и непониманием, принимали нас за супераниматоров и включались в наше веселье.
Россия – уникальная страна, где живет уникальный народ. Мы с радостью переносим все неприятности и трудности, и с радостью принимаем все хорошее. Поэтому у нас есть огромный потенциал, и мы будем готовы подтвердить на GPC-2009, что Россия – ЧЕМПИОН!»

Фотогалерея GPC-2008 здесь