Поощрительная поездка инженеров в Таиланд состоялась

24 августа 2007

С 15 по 23 августа состоялась поощрительная поездка инженеров дистрибьюторских и дилерских компаний LG-Nortel в Таиланд. Мы с радостью сообщаем, что самолет удачно приземлился в Москве и наши коллеги вернулись в рабочий строй.

По единодушному мнению всех участников от компании "АртКом" путешествие было интересным, хорошо организованным. Помимо новых впечатлений, традиционного неформального дружеского общения и просто отдыха особый интерес вызвало посещение завода LG-Nortel в Таиланде и встреча с инженерами-разработчиками. При этом специалисты завода отметили высокий профессионализм гостей из далекой России, которые не только задавали сложные для принимающей стороны вопросы, но высказали конкретные рационализаторские предложения по улучшению качества и функциональных особенностей оборудования LG-Nortel.

Компания "АртКом" благодарит компанию LG-Nortel за организацию этого путешествия для инженеров! Надеемся, что новые впечатления и полноценный отдых в Таиланде помогут нашим инженерам в дальнейшей работе с партнерами и клиентами.

Фотоотчет можно посмотреть здесь