Международная Партнерская Конференция LG-Nortel -2007

29 октября 2007

С 22 по 26 октября 2007 года в Таиланде, на острове Самуи, состоялась Международная Партнерская Конференция LG-Nortel. Компания LG-Nortel является мировым лидером в области телекоммуникаций и ежегодно отмечает достижения лучших партнеров. Участниками конференции стали ведущие дистрибьюторы и дилеры из Дании, Испании, Италии, России, Украины, Австралии, Въетнама, Индии, США, Канады и других стран.

Россию представляли компании-дистрибьюторы: «АРТКОМ», «Горячая Линия», «Северен», «Виктел» и «МХМ». Наша компания как ведущий дистрибьютор LG-Nortel в России пригласила на конференцию 5 лучших дилеров по итогам 2007 года. Состав наших участников был таким:

• «АРТКОМ» (Москва) - Усинский Александр, директор по развитию;
  • «Горячая Линия» - Кайрис Ромас, генеральный директор;
  • «Мир телефонных станций и средств связи» (Екатеринбург)- Виноградов Владимир, Председатель Совета Директоров;
  • «ТМ-Связь» (Москва) - Малахов Игорь, технический директор;
  • «Телеком-Сервис ИТ» (Москва) - Болдинский Олег, директор Департамента Системной Интеграции;
  • «Телси» (Нижний Новгород) – Нянькина Ольга, коммерческий директор.

От российского представительства LG-Nortel в конференции участвовали глава представительства г-н Парк (Park G.M) и менеджер отдела маркетинга и развития Бабаев Дмитрий.

Конференция специально организуется, как говорят руководители LG-Nortel, для того чтобы создать особенную атмосферу делового и личного общения, которая в итоге будет способствовать лучшему партнерству. Девиз конференции был – "Share the Spirit!", и действительно, по мнению наших участников, удалось ощутить этот дух единства всех партнеров LG-Nortel.

Усинский Александр: «Было очень приятно и неожиданно, что компания «АРТКОМ» получила приз в номинации "Best Enthusiastic Promoter", рады, что все наши дилеры также получили награды по итогам работы за 2007 год».

Для нашей российской делегации вся конференция была борьбой с трудностями, в начале с транспортными, потом с погодными, а в конце - опять с транспортными. Но несмотря на это, поездка удалась и, надеемся, надолго запомнится всем участникам.

Болдинский Олег: «В нелёгких транспортно-погодных условиях российская делегация показала себя слаженным и мобильным коллективом! К сожалению, мы не успели к открытию конференции, но на протяжении оставшихся дней были заметны: в составе российско-корейской команды заняли 1 место в тимбилдинге, а на завершающем вечере слаженно спели "Катюшу" а cappella, чем вызвали овацию коллег из других стран».

Малахов Игорь: «Остров Самуи - кусочек рая на земле! Ласковое солнце, теплый песок, изумрудное море - всё располагало к прекрасной встрече участников Международной Конференции Партнеров LG-NORTEL. Сплоченный коллектив из России показал всему миру, что умеет не только хорошо работать, но и дружно и весело отдыхать. На всеобщем спортивном мероприятии наши ребята (команда "Yellow") заслуженно заняли первое место в командном зачете!!! А на прощальном ужине хором исполненная песня не оставила ни одного человека равнодушным и сорвала бурные и искренние аплодисменты!»

Фотоотчет можно посмотреть здесь