«Решения LG-Nortel для современного офиса» в Саратове

01 ноября 2007

24 октября компании LG-Nortel, «АРТКОМ» совместно с дилером в Саратовской области компанией «СТРОЙКОМ-А» провели семинар «Решения LG-Nortel для современного офиса».

ООО «СТРОЙКОМ-А» является лидером рынка системной интеграции в Саратовской области, в том числе занимается поставками  и монтажом телекоммуникационного оборудования, производит гарантийное и сервисное обслуживание, осуществляет строительство объектов связи любой сложности, производит гарантийное и сервисное обслуживание.

Цель семинара заключалась в представлении нового поколения цифровых телефонных станций ARIA SOHO и ipLDK, вариантов их использования при построении телекоммуникационной системы предприятия, особое внимание было обращено на построение внутрикорпоративной сети на основе ip-технологий.

Программа семинара рассчитанная как на руководителей предприятий, так и на технических специалистов, включала в себя выступление нескольких докладчиков и практическую часть (демонстрацию основных возможностей станций класса ipLDK). Основными темами выступлений стали: общая информация о компании LG-Nortel, маркетинговая и сервисная политика компании,  обзор модельного ряда телекоммуникационного оборудования производства LG-Nortel, построение телефонной офисной сети на базе системы класса ipLDK 100/300/300E, конфигурация системы, требования по установке и др. Был дан обзор программ администрирования, показаны примеры программирования под различные требования заказчика. Все желающие могли задать вопросы по оборудованию LG-Nortel и получить квалифицированные ответы специалистов. Приятно отметить высокую активность саратовской аудитории. Надеемся, что семинар был полезным и интересным. Отзывы и предложения о семинаре будем рады получить по e-mail: adv@artcom.ru.

Фотоотчет можно посмотреть здесь