АРТКОМ - ведущий дистрибьютор LG-Ericsson в России

Подписка на новости

Для получения наших новостей, пожалуйста, укажите свой e-mail. Отказаться от рассылки можно в любое время.

 
Поездка победителей акции «БэстСеллер LG-Nortel 2007»

30 ноября 2007

С 21 по 28 ноября состоялась поездка победителей акции «БэстСеллер LG-Nortel 2007». В этот раз участники акции открывали вместе с компанией «АРТКОМ» удивительный Тайланд.

Поездкой по акции были награждены:

  • ООО «Инфотех» (Белгород) – Мишакин Виктор, генеральный директор
  • ЗАО «Радиотехник» (Киров) – Мелкишев Вадим, менеджер по продажам
  • ООО «РТК» (Челябинск) – Равочкин Александр, директор по проводным средствам связи и спецтехнике
  • ООО «Электронные Системы» (Владимир) – Гуцаленко Екатерина, менеджер
  • ООО «АТС-ком» (Москва) – Егорова Татьяна, менеджер
  • Группа компаний «Комбета» (Москва) – Балан Виталий, коммерческий директор
  • ООО «Блиц» (Москва) – Аракелова Тамара, менеджер
  • ООО «Бестофис» (Москва) – Перфильев Евгений, старший менеджер

От нашей компании путевкой были награждены Крылова Ирина, старший менеджер по продажам, и Корнилова Юлия, финансовый директор.

Победители акции "БэстСеллер LG-Nortel 2007".

Некоторым победителям акции компанию составили вторые половины, также присоединился к группе и генеральный директор ООО «Труд-Техника» (Ульяновск) Сапунов Сергей с супругой, в итоге состав участников возрос до 16 человек.

Маршрут поездки был выбран такой – сначала Бангкок, поездка на завод LG-Nortel (который расположен в 150 км от Бангкока), потом отдых на острове Пхукет. Программа включала деловую часть (посещение завода) и развлекательную (отдых на Пхукете). Бангкок называют «Венецией Востока», нам очень хотелось, чтобы наши коллеги и партнеры побывали в нем и ощутили его необыкновенный колорит. Остановились путешественники в отеле Bayoke Sky Hotel, самом высоком здании города, смогли с высоты птичьего полета увидеть город. Обзорная экскурсия по городу с посещением Королевского Дворца, Храма Лежащего и Изумрудного Будды оставили незабываемые впечатления.

Поездка на завод LG-Nortel была организована для того, чтобы менеджеры и руководители, которые работают с оборудованием LG-Nortel, могли увидеть одно из производств компании.

Впечатления Виктора Мишакина, который был на заводе уже во второй раз:

«Интересно было мне посмотреть на завод спустя несколько лет. С прошлой моей поездки и оборудование его поменялось, и распределение продуктовой линейки показательно сместилось в пользу АТС. Заметно, что уровень интеграции элементов на платах стал гораздо выше, и это позволило установить более компактное и малошумное оборудование. В продуктовой линейке ещё превалируют DECT-телефоны, но доля телефонных станций выросла очень значительно…. Поездка удалась, что тут ещё скажешь!»

Остров Пхукет считается жемчужиной Андаманского побережья и лучшим курортом Таиланда. Очертания Пхукета действительно напоминают жемчужину неправильной формы. Живописные пейзажи острова просто потрясающи. Бархатно-зеленые холмы, заросли кокосовых пальм, каучуковые плантации и, великолепные пляжи с белоснежным коралловым песком, омываемые пенящимися голубыми волнами Андаманского моря.

Ирина Крылова:

«Поездка в Тайланд удалась на 100%! Очень много впечатлений о далекой стране. Посетили завод LG-Nortel, где нас очень тепло приняли и организовали нам интересную экскурсию по заводу. Очень впечатлил Бангкок своими высотными зданиями и дорогами... Хочешь бесплатно - толкаешься в пробках, а заплати немного - и второй ярус дорог совершенно свободен!... Компания у нас собралась отличная! Мне кажется, все остались довольны! Посетили много интересных мест на острове Пхукет! Были на рафтинге, 2 уровень сложности! Экстремально! Купались в горном водопаде! Катались на слонах! Морское путешествие с посещением лагун на каноэ - захватывающее зрелище! Были на известных островах Тайланда - Пи Пи - незабываемые красоты! Просто рай… Впечатлений - просто на год».

Екатерина Гуцаленко:

«Впечатления от поездки? Только самые позитивные!! Всё было отлично! Понравилась организация поездки в целом. Было всё: и работа, и познавательная программа, и возможность просто расслабиться на пляже. Рабочая часть поездки была полезной и увлекательной. Во-первых, было очень интересно посетить завод LG-Nortel, посмотреть на процесс производства, первыми увидеть станцию, которой ещё нет в продаже в России - ipLDK- 60, узнать из презентации о том, как развивается компания LG-Nortel. Во-вторых, мне представилась возможность познакомиться и пообщаться с очень интересными людьми, которые умеют работать, любят то, что они делают, с настоящими профессионалами. Эти люди даже на отдыхе в таком райском уголке, как Тайланд, говорили о работе, спорили, обсуждали трудности и успехи. Это здорово!»

Александр Равочкин:

«Поездка отличная, по заводу LG-Nortel - впечатление как о компактном производстве с высокой автоматизацией. Всем организатором поездки большое спасибо, участникам большой привет!»

Тамара Аракелова:

«Еще до прибытия в Тайланд, было понятно, что это страна контрастов: задержка рейса на 3 часа компенсировалась безупречным обслуживанием в самолете. Контрасты проявились и по прибытии в Бангкок, где бок о бок с полуразрушенными домишками красовались шикарные современные здания, устремляющиеся ввысь, в самом высоком из которых на одни сутки посчастливилось остановиться нам. Однако эта страна контрастов не давала расслабиться, и мне пришлось нелегко при поиске привычной пищи в этом шикарном 85-этажном отеле. Так что пришлось смириться с тем, что поесть привычной еды за период отдыха мне не удастся. Хочется отметить необыкновенно улыбчивый народ Таиланда, по большей части, они такие гостеприимные люди! С некоторыми из них посчастливилось пообщаться поближе и убедиться, что они действительно необыкновенные! Очень понравилось посещение завода LG-Nortel... Долгожданная поездка на остров Пхукет не разочаровала нас. В отличие от шумного и суетливого Бангкока на берегу моря мы обрели покой. Жаль, что всего лишь на 4 дня. Необыкновенную природу этой страны вряд ли можно забыть. Незабываемы и путешествия по пещерам, и катания на слонах... И более всего приятно, что все красоты Тайланда мне посчастливилось постигать в компании с такими замечательными людьми – победителями конкурса «БэстСеллер LG-Nortel». Не могу не отдать должное забавной и дружной компании, которая сложилась в ходе поездки. Фотоотчет это подтвердит!».

Поездка была организована компанией «АРТКОМ» совместно с LG-Nortel. Спасибо всем участникам акции «БэстСеллер LG-Nortel», рады за победителей, которые смогли увидеть интересный и незабываемый Тайланд. Отдельное спасибо туристической компании «Трэвэл Трофи» в лице Максима Матвеева!

Фотоотчет можно посмотреть здесь