Презентация телекоммуникационного оборудования LG-Nortel

12 декабря 2007

11 декабря компания LG-Nortel провела презентацию, на которой были озвучены ближайшие планы производителя по выпуску новых продуктов на российский рынок. Мероприятие, которое сначала позиционировалось как презентация, 11 декабря имело неожиданный для нас статус дилерской конференции. Встреча вендора, дистрибьюторов и дилеров состоялась в ресторане «Сеул». Презентацию о планах компании провела Марина Миронова, начальник отдела маркетинга и развития представительства LG-Nortel в России. Основные перспективы компания LG-Nortel связывает в России с системами ipLDK и iPECS, также отдельная часть презентации была посвящена DECT-направлению.

Встреча вендора, дистрибьюторов и дилеров состоялась в ресторане «Сеул».

ipLDK-60, новая разработка LG-Nortel, является логическим развитием хорошо зарекомендовавшей себя в России станции ARIA SOHO, поддерживает VoIP, ISDN PRI, имеет встроенные Caller ID и российский АОН. С системой i pLDK-60 используются серия терминалов LDP-7000, ip-телефоны серии LIP, Phontage (ip Softphone). Компания LG-Nortel уверена, что система ipLDK-60 успешно выйдет на российский рынок в самое ближайшее время.

LG-Nortel планирует также поставлять в Россию iPECS - новое ip-решение для предприятий среднего и крупного бизнеса. iPECS является ключевой частью стратегии компании LG-Nortel в развитии офисных АТС в сторону систем с ip-архитектурой. iPECS - коммуникационная платформа на базе ip, интеллектуальная АТС с расширенными возможностями. Богатый функционал, стабильность работы, отсутствие рисков, связанных с моральным и физическим устареванием оборудования, должны сделать эту станцию интересной многим пользователям.

На конференции присутствовали руководители двух ведущих департаментов компании LG-Nortel г-н Банг М.С. и г-н Лии С.Г., глава представительства LG-Nortel в России и странах СНГ г-н Парк Г.М., специалисты LG-Nortel. В презентации приняли участие более 60 представителей дистрибьюторских и дилерских компаний LG-Nortel.

Фотоотчет можно посмотреть здесь