Семинар в Самаре «Решения LG-Nortel для современного офиса»

23 ноября 2007

Завершая свое движение по России в этом году, специалисты группы компаний «АРТКОМ» провели 21 ноября семинар в Самаре «Решения LG-Nortel для современного офиса».

Семинар был организован совместно с дилерскими компаниями: «Офисная Линия» и «Интегратор». В мероприятии приняли участие 36 специалистов компаний разного уровня и профиля деятельности, среди них: Самарский Государственный Технический Университет, Средневолжская газовая компания, Новокуйбышевский филиал ООО «ИК Сибинтек», «СвязьТрансНефть», «Самаралакто», Поволжский банк Сбербанка России, «Aвиакор-Авиационный завод», НПЦ «Инфосфера», Новокуйбышевский завод масел и присадок и др.

Специалисты группы компании "АРТКОМ» Усинский Александр, директор по развитию бизнеса, Анчишин Алексей, ведущий инженер, провели подробную презентацию телекоммуникационных систем LG-Nortel для малого и среднего бизнеса: ARIA SOHO, ipLDK-20/60/100, 300/300E, STAREX CS-1000. Оборудование LG-Nortel интересно и востребовано в Самаре, надеемся, что участники семинара получили новую и полезную информацию, смогли задать вопросы и получить квалифицированные ответы по АТС LG-Nortel.

22 ноября Алексей Анчишин провел мастер-класс по оборудованию, участники которого получили возможность сдать экзамены по АТС LG-Nortel на получение статуса сертифицированного инженера. Восемь специалистов успешно сдали экзамены по системам ipLDK и ARIA SOHO, трое из них – еще и экзамен по STAREX CS-1000. Поздравляем и желаем успехов в работе.

Фотоотчет можно посмотреть здесь