Новая высота компании "СУВАР-КАЗАНЬ". Поздравляем нашего дилера!

27 августа 2008

Компания «СУВАР-КАЗАНЬ», дилер группы компаний «АРТКОМ», реализовала уникальный для России проект по организации телефонной связи на базе оборудования LG-Nortel в отеле «Ривьера». Поздравляем наших партнеров, коллектив компании "СУВАР-КАЗАНЬ", с большим успехом!

Гостинично-развлекательный комплекс "Казанская Ривьера"

Современный 4-звездочный 26-этажный отель «Ривьера», расположенный на берегу реки Казанка, был торжественно открыт  23 августа 2008 года. Инженеры компании «СУВАР-КАЗАНЬ» установили и объединили в гостинице две АТС STAREX CS-1000 производства LG-Nortel. Особенность проекта в том, что станции объединены в сеть по протоколу QSIG, имеют общий план нумерации, и в каждой из станций STAREX CS-1000 используется интегрированная система DECT. Для обеспечения обслуживания абонентов DECT в суммарной зоне радиопокрытия объединенной сети АТС задействована функция DECT Mobility. Администрирование станций осуществляется из единого центра управления телефонной сетью компании "СУВАР-КАЗАНЬ", который территориально расположен в другой части города.

Торжественное открытие отеля "Ривьера"

Уникальность проекта состоит в том, что за счет установленной второй станции STAREX CS-1000 LG-NORTEL значительно увеличена зона радиопокрытия для DECT-абонентов объекта и обеспечивается возможность аварийного резервирования систем. Общая площадь DECT-зоны внутри здания - более 15 000 кв. м., устойчивая связь вне здания (по периметру) – более 200 метров. Количество установленных DECT-баз - 48 штук (GDC-330B), количество задействованных DECT-трубок - 45 штук (GDC-400H).

Отель «Ривьера» расположен в самом центре гостинично-развлекательного комплекса с аквапарком «Казанская Ривьера». Этот новый комплекс является суперпроектом не только для Казани, но и для Поволжья. "Будем отдыхать!" – уверенно заявила компания "Сувар-Казань". И теперь в Татарстане развивается "фабрика удовольствий", не имеющая аналогов в масштабах Европы. «Побережье развлечений «Ривьера» или Казанский Лазурный Берег имеет все шансы стать культовым местом для любителей качественного отдыха.

Фотогалерея проекта здесь.