Группе компаний "АРТКОМ" исполнилось 15 лет

14 августа 2008

15 августа 2008 года Группа Компаний «АРТКОМ» отмечает 15-летний юбилей!

Наша история началась в 1993 году, за это время мы добились многого, создали дилерскую сеть, приобрели множество партнеров и друзей, которым мы благодарны за поддержку и сотрудничество. Мы гордимся тем вкладом, который нам удалось внести в продвижение АТС LG-Nortel на российском рынке.

Мы благодарим всех, кто поддерживал нас, разделял наши трудности и победы! Желаем всем нашим сотрудникам и друзьям максимальных успехов и новых достижений, счастья и благополучия!

Нас поздравляют:

Артемов Александр, директор ООО "ЭЛСИ-Сервис" (Тула): "Компания "ЭЛСИ-сервис" поздравляет Группу Компаний "АРТКОМ" с Пятнадцатилетием! Желаем дальнейшего благополучного развития Вашего бизнеса! Чтобы все Ваши планы выполнялись и все сложные задачи легко решались!"

Коллектив компании "Радиотелекоммуникации" (Челябинск): "Дорогие друзья! Дорогие партнеры! Поздравляем Вам С Днем фирмы! Желаем Вам профессиональных достижений, благополучия и стабильности в труде! Пусть каждый день наполнится счастьем и радостью для Вас и Ваших близких, желаем исполнения желаний и удачи во всем!

Максименко Сергей, директор ООО "РОССИНТЕК"(Пермь): "Успехов, процветания, новых достижений и позитивного настроения в коллективе! Мы рады работать с Вами!"

Коллектив компании "Радиотехник" (Киров): "Дорогие друзья! Поздравляем Вас С Юбилеем! Желаем Вам здоровья , оптимизма, успехов в вашем нелегком, ответственном и очень нужном деле! Пусть претворяются  в жизнь все Ваши планы и мечты! Добра и счастья Вам и Вашим близким!"

В пятнадцать лет - все впереди!