LG-Nortel: уникальный проект в Казани

15 июля 2008

Компания «СУВАР-КАЗАНЬ», дилер группы компаний «АРТКОМ», приступила к реализации уникального проекта по организации телефонной связи в гостинице «Ривьера». Строящийся отель «Ривьера» будет украшением Казани - современный 4-звездочный 26- этажный отель с широким спектром услуг, расположенный на берегу реки Казанка. Гостиница расположена в самом центре развлекательного комплекса «Казанская Ривьера», в котором уже построены и функционируют: аквапарк, открытый ледовый каток, ночной клуб, боулинг-клуб, кинотеатры, множество ресторанов и кафе.

В настоящее время специалисты компании «СУВАР-КАЗАНЬ» ввели в эксплуатацию первую АТС STAREX CS-1000 и приступили к выполнению второго этапа реализации проекта – установке, монтажу второй АТС STAREX CS-1000. Особенность проекта состоит в том, что каждая из АТС LG-NORTEL имеет интегрированную систему DECT, и они будут объединены.

Тестирование совместной работы обеих систем планируется на 23-24 июля 2008 года. Открытие отеля «Ривьера» планируется в августе этого года.

Уникальность проекта в Казани состоит в том, что за счет установленной второй станции STAREX CS-1000 LG-NORTEL значительно увеличена зона покрытия для DECT-абонентов объекта и появилась возможность аварийного резервирования систем.