IPECS. Скоро в России!

23 июня 2008

С 9 по 13 июня в Сеуле прошел международный тренинг инженеров по IPECS. Ip-система IPECS является ключевой частью стратегии LG-Nortel в развитии офисных АТС с ip-архитектурой. IPECS включает все передовые технологии
LG-Nortel, успешно продается в США, ЮАР, странах Европы. В ближайшее время планируется выход системы на российский рынок.

Участниками тренинга стали 26 инженеров дистрибьюторских компаний из России, Украины, ЮАР, Великобритании, Нидерландов, Дании, Швеции, Турции, Норвегии, Испании, Кипра, Израиля, Австралии, Новой Зеландии. Группу компаний «АРТКОМ» представляли Олег Шевченко, технический директор, Алексей Анчишин, ведущий инженер. Тренинг проходил в учебном центре офиса LG-Nortel в городе Аньян (Anyang), недалеко от Сеула. Обучение проводили ведущие специалисты компании LG-Nortel - разработчики системы IPECS. Основные вопросы тренинга - новые компоненты системы: RSU, WTIM, MFIM 50 A/B; возможности IPECS фазы 5; программы NMS (Network Management System for IPECS), UCS (Unified Communication Solution) server и UCS client, новый модельный ряд телефонов серии LIP-8000.