Техническая презентация новой АТС ipLDK-60

14 мая 2008

14 мая 2008 года специалисты группы компаний «АРТКОМ» провели техническую презентацию новой АТС ip LDK-60.

Мероприятие было специально организовано для инженеров дилерских компаний «АРТКОМа». 29 апреля 2008 года новая станция вышла на российский рынок и нам, как ведущему дистрибьютору LG-Nortel, важно качественно подготовить технических специалистов к программированию и обслуживанию ip LDK-60.

Приятно отметить, что выход новой станции вызвал интерес у наших дилеров, инженеры компаний-партнеров оценили новинку, результаты сегодняшнего семинара показали, ip LDK-60 - будет востребована рынком.

В презентации приняли участие представители 35 дилерских компаний из Москвы, Тулы, Владимира, Нижнего Новгорода, Белгорода, Челябинска, Кирова, Казани, Иванова, Тольятти, Ессентуков.

Задача семинара заключалась в качественном информировании технических возможностей новой системы. Собравшиеся инженеры не только могли послушать доклады, но и практически смогли поработать с новой станцией в течении всего семинара, а также получить ответы на возникшие вопросы. Участники семинара также обсудили будущие разработки LG-Nortel, текущие технические проблемы и их решения. Был выработан дух команды, который закрепился неформальным общением в ресторане «Корчма Тарас Бульба».