14 мая в Москве семинар для инженеров по новой системе ipLDK-60

14 апреля 2008

Группа компаний "АРТКОМ" 14 мая 2008 года проводит технический семинар по новой телекоммуникационной системе ipLDK-60 производства LG-Nortel. Приглашаем инженеров дилерских компаний принять участие. Мероприятие состоится в Международном центре делового развития "АЭФ-КОНСАЛТ", начало в 11.00.

Программа семинара:

11:00-12:30Общее описание системы ipLDK-60, функциональные возможности, емкость, поддерживаемые интерфейсы. Описание конфигураций системы и плат.
12.30-13.00Кофе-брейк.
13.00-14.00Практические занятия.
Программирование основных функций системы.
14.00-14.30Кофе-брейк
14.30-15.30Практические занятия.
Программирование специальных функций системы: ISDN, VoIP.
15.30-16.00Вопросы-ответы.
16.30Ужин в ресторане.

Регистрация участников проводится до 12 мая 2008 г. по телефону: (495) 795-0759 или e-mail: AKrutova@artcom.ru, контактное лицо – Крутова Алена.

С 12 по 16 мая 2008 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 20-ая юбилейная выставка "Связь Экспокомм-2008". Это самая крупная в России выставка телекоммуникаций, навигационного оборудования, систем управления и информационных технологий.

Адрес проведения семинара по ipLDK-60 14 мая 2008 г.: Москва, ул. Бакунинская, д. 84. Проезд - метро Бауманская, далее пешком либо на любом троллейбусе (№ 22, 25, 45) в сторону м.Электрозаводская до остановки "Ул. Бакунинская, д. 84" (старое название "Объединение "Женская мода") - 3-я остановка. Справа от остановки пройти через шлагбаум во двор многоэтажного офисного здания серого цвета. Подъезд № 4 с вывеской "АЭФ-КОНСАЛТ", 1 этаж.