Дистрибьюторская конференция LG-Nortel -2008 в Праге

23 марта 2008

С 11 по 13 марта в Праге прошла дистрибьюторская конференция LG-Nortel. Ранее ежегодная встреча партнеров
LG-Nortel проводилась в Ганновере в период телекоммуникационной выставки CeBIT, но в этом году компания
LG-Nortel решила изменить место проведения встречи дистрибьюторов, так как не принимала участия в CeBIT-2008.
В этом году на встрече дистрибьюторов присутствовало 30 человек из 15 стран мира. Россию представлял генеральный директор группы компаний "АРТКОМ" Олег Феклистов.

В ходе конференции компания LG-Nortel представила ведущим партнерам основные планы по развитию своих продуктов, также дистрибьюторы обсудили стратегию продаж терминалов – ip- телефонов, видеотелефонов, терминалов серии IP-8500. Компания LG-Nortel на конференции показала новый дизайн корпоративного сайта, который в ближайшее время будет открыт.

После конференции состоялся гала-ужин в одном из известных пражских ресторанов, на котором вице-президент отдела корпоративных продаж г-н J.D. An отметил, что "рост компании LG-Nortel невозможен без дистрибьюторов, компания LG-Nortel будет всесторонне поддерживать своих дистрибьюторов".