«АртКом» продолжает программу обучения партнеров

02 февраля 2006

Компания «АртКом» объявляет о начале новой программы обучения — 2006г.

Обучение сотрудников дилерских компаний является одним из этапов программы продвижения телекоммуникационного оборудования LG.*

Проект по обучению партнеров начался в июне 2005 года. Целью программы является получение специалистами знаний и навыков, необходимых для квалифицированной установки и обслуживания телекоммуникационного оборудования на предприятиях малого и среднего бизнеса. В 2005 году обучение прошли 165 человек. Партнеры компании «АртКом» проявили большой интерес к программе, потребность в обучении актуальна и в этом году.

Программа — 2006 включает два курса — ipLDK и STAREX CS-1000 в двух уровнях: базовый и эксперт.

По окончании обучения инженеры уровня квалификации эксперт имеют возможность сдать экзамен представителю LG Electronics. Успешно сдавшие экзамены получат сертификат на право установки, обслуживания и эксплуатации данного типа оборудования.

В марте стартует цикл, посвященный ipLDK. Базовый курс состоится с 1 по 3 марта, с 29 по 31 марта — курс эксперт. Продолжительность обучения — 15 часов (3 дня, с 11 до 17 ч). Курсы пройдут в офисе компании «АртКом». Обучение проводит ведущий инженер группы компаний «АртКом» Алексей Анчишин. Участники обучения должны обладать базовыми знаниями по установке и эксплуатации АТС LDK.

Желающих пройти курсы просим заполнить заявку: Заявка на обучение

Заявки на участие принимаются по электронной почте: ENovikova@artcom.ru За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к руководителю отдела маркетинга и рекламы Алене Крутовой.

* Обучение для сотрудников дилерских компаний проводится бесплатно.