«АртКом» на страницах юбилейного номера журнала «Connect!Мир связи»

22 февраля 2006

Вышел в свет юбилейный февральский номер журнала «Connect!Мир связи». Одному из самых популярных изданий о рынке телекоммуникаций исполнилось 10 лет. Для специализированного коммерческого издания эта дата — не просто праздник, это солидный возраст для журнала, если учитывать общую историю становления и развития российских инфокоммуникаций.

Десятилетняя эволюция рынка связи в нашей стране происходила непросто, но бурно и интересно. Сравнительный анализ ситуации, которому посвящен юбилейный номер, показывает, как сильно продвинулись ИТ-технологии и в целом «мир связи» России. Журнал «Connect!Мир связи» за это время стал одним из ведущих изданий для самой широкой аудитории читателей-профессионалов: от топ-менеджеров крупных компаний связи и ИТ-индустрии, политиков, госслужащих до технических специалистов, преподавателей и студентов профильных ВУЗов.

Группа компаний «АртКом» сотрудничает с журналом на протяжении всех 10 лет. Мы от всей души поздравляем «Connect!Мир связи» с юбилеем и желаем коллективу журнала новых профессиональных достижений, удачи и воплощения всего задуманного!

Читайте в юбилейном номере журнала статью laquo;АртКом»: от LG Electronics — к LG-Nortel», автор — Виктор Иванович Гусев, заместитель генерального директора группы компаний «АртКом».