LG-Nortel на CeBIT-2006

17 марта 2006

Компания LG-Nortel приняла участие в выставке CeBIT-2006 — крупнейшей в мире выставке информационных и телекоммуникационных технологий, которая проходила в Ганновере с 9 по 15 марта. Среди участников CeBIT в этом году — 3330 зарубежных компаний из 70 стран, большинство из которых представляли Тайвань, Китай, Южную Корею и США.

Для компании LG-Nortel CeBIT-2006 стал первым «выходом в свет». Экспозиция компании размещалась в павильоне № 12 Communications. На стенде LG-Nortel было представлено более 30 мультемедийных решений, в том числе: видеотелефоны, ip-телефоны, ip-системы.

Среди новых продуктов: беспроводной ip-телефон WIT-300HE и видеотелефон LVP-2800.

Беспроводной ip-телефон WIT-300HE — новая разработка компании LG-Nortel для беспроводных бизнес-систем, с цветным графическим LCD дисплеем, 64 полифоническими мелодиями и 50 рингтонами, записной книжкой.

Видеотелефон LVP-2800 обеспечивает очень высокую скорость передачи видеоизображения по обычным и ip сетям связи без дополнительных приложений. Телефон оборудован 3,5 дюймовым LCD дисплеем, записной книжкой и многоязычным меню.

Также был представлен новый терминал стандарта DECT GDC-400H, который, в отличие от предыдущей модели GDC-345H, имеет цветной графический дисплей, подсветку клавиатуры и многоязычное меню.

13 марта состоялась встреча для дистрибьюторов LG-Nortel из европейских стран, среди участников которой была группа компаний «АртКом».

Участники встречи LG-Nortel BCS PM Meeting