Семинар «Решения LG-Nortel для современного офиса» в Кирове

14 июня 2006

В рамках программы продвижения новой компании LG-Nortel компания "АртКом" совместно с компанией "Радиотехник" 7 июня провели в Кирове семинар "Решения LG-Nortel для современного офиса".

Компания "Радиотехник" активно работает на рынке средств связи и телекоммуникаций более 15 лет, за этот период добилась значительных успехов в своей деятельности и стала одним из ведущих региональных дилеров компании "АртКом".

Задача семинара заключалась в представлении новой компании LG-Nortel и ее решений для современного офиса – систем ipLDK и новых продуктов. В мероприятии приняли участие 58 специалистов предприятий из разных секторов экономики Кирова и Кировской области.

Программа семинара, рассчитанная как на руководителей предприятий, так и на технических специалистов, включала в себя выступление нескольких докладчиков (специалистов компаний "АртКом" и "Радиотехник") и практическую часть (демонстрацию основных возможностей станций класса ipLDK).

Основными темами выступлений стали: обзор модельного ряда офисных АТС ipLDK, построение телефонной офисной сети на базе системы ipLDK 100/300, особенности и конфигурация системы, возможности мобильной связи. Был дан обзор программных продуктов для ipLDK, конкретные примеры решений для корпоративных сетей. Также в рамках семинара состоялась презентация новой цифровой станции малой емкости ARIA SOHO , ip-телефонов серии LIP и DECT-трубки GDC-400H.

Все желающие могли задать вопросы по системе ipLDK и другому оборудованию LG-Nortel и получить квалифицированные ответы специалистов. После мероприятия состоялся фуршет, на котором участники и организаторы семинара могли пообщаться в неформальной обстановке.