Новинка - книга "Мини-АТС в современном офисе"

22 июня 2006

В популярной форме в книге рассказывается о возможностях современной офисной телефонной станции. Объяснение функций и практические рекомендации излагаются на примере популярной модели мини-АТС GHX-46 производства компании LG Electronics.

Автор книги - наш партнер Сергеев Сергей Григорьевич. Содержание брошюры основано на материале, накопленном им в течение многих лет работы по установке и обслуживанию мини-АТС.

Прочитав книгу, читатель сможет узнать, как наиболее полно и рационально использовать возможности АТС, не только самостоятельно выбрать АТС и оптимально ею пользоваться, но и запрограммировать станцию под свои конкретные задачи. Специальные разделы книги посвящены программированию и настройке параметров АТС GHX-46.

Даны подробные инструкции пользователям системного и обычного телефонов, таблицы с кодами программирования.

Книга предназначена для широкого круга пользователей и специалистов. Стоимость - 100 рублей. Приобрести книгу можно в офисе компании "АртКом" или в интернет-магазине Научно-Производственной Компании "ЭРА". Дополнительная информация по телефону: (495) 795-0759.

Содержание книги "Мини-АТС в современном офисе":

• Начало разговора
  • О терминологии и сокращениях
  • Что умеет делать Мини-АТС
  • Функции Мини-АТС LG GHX-46
  • Что делает и за что отвечает администратор
  • Учет и контроль звонков - ограничения и тарификация
  • Как проложить провода и подключить розетки?
  • DISA
  • Модем и Мини-АТС
  • Ну и как же её программировать?
  • Примеры программирования
  • Приложения (справочные таблицы)
  • Список литературы