Состоялось официальное открытие представительства LG-Nortel в России

26 июня 2006

22 июня в Москве состоялось открытие российского представительства LG-Nortel. На торжественной церемонии в офисе компании присутствовали:

• руководители LG-Nortel - президент компании г-н Li, руководитель отдела международных продаж г-н An, глава российского представительства г-н Park;
  • руководители компаний "АртКом", "Фалькон", "Северен", "Нэлт", "Горячая линия", "Аклис", "Алвис плюс";
  • руководители и ведущие специалисты LG Electronics Russia.

Компанию Nortel представляли г-н Scott и М. Киселев (Nortel Moscow).

Официальная часть включала себя выступления руководителей компании. Вместо традиционного разрезания ленты состоялось открытие настенного баннера-логотипа LG-Nortel. Участники церемонии сфотографировались все вместе на память.

Из приветственной речи президента компании г-на Li: "С тех пор как в ноябре прошлого года было организовано совместное предприятие LG-Nortel, обе компании - LG-Nortel и LG Electronics - приложили много усилий, чтобы максимально быстро и грамотно передать ведение дел. В связи с этим, хотелось бы особо поблагодарить компанию LG Electronics за искреннюю поддержку и выразить уверенность в том, что LG Electronics, являясь родительской компанией, будет продолжать оказывать поддержку и впредь.

В ближайшее время LG-Nortel планирует запустить в продажу две новые системы: ARIA SOHO и ip-конвергентную систему IPECS, предлагающие нашим клиентам самые оптимальные решения в ответ на требования к связи компаний малого и среднего бизнеса, количество которых увеличивается с каждым днем".

Офис компании LG-Nortel находится на Дербеневской набережной, д.11.