Акция «БэстСеллер LG-Nortel-2006»

12 июля 2006

Стартовала маркетинговая программа для дилеров компании "АртКом". Акция "БэстСеллер LG-Nortel -2006" проходит с 1 июля по 31 октября.

Каждый дилер, приобретающий АТС LG-Nortel, набирает баллы, в зависимости от количества портов в АТС. Один балл равняется одному порту. По результатам продаж (суммарно по всему периоду)  выявляются победители. Промежуточные результаты  акции будут подводится каждый месяц не позднее 5 числа следующего месяца.

Для выхода в финал участникам необходимо набрать не менее 1000 баллов. Финал начнется с 1 октября.  Результаты акции будут подведены не позднее 15 ноября 2006 г.

Призовой фонд: компания, набравшая максимальное количество баллов, становится победительницей, получает статус "СуперБэстСеллер LG-Nortel", награждается  ценным призом и путевкой в солнечную страну! Поездка состоится в ноябре 2006-январе 2007 года. Компании-призеры  будут награждены ценными призами и путевками в солнечную страну (одна путевка на компанию).