ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с аналоговым телефоном.
morfius
сообщение 15.3.2012, 11:20
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 280
Регистрация: 29.12.2009
Пользователь №: 14162



Имеется телефоны Панасоник KX-TS2365RUW. И с ним проиходят непонятные шаманства.
Телефон работает, работает, а в один прекрасный момент начинает принимать звонки, но позвонить с него нельзя. Т.е. цифру набираешь, а он все равно дает длинный гудок. Ставишь этот же телефон на другое место. Он работает нормально. Проблема решается тем, что аппарат перевожу в тоновый режим, и он начинает набирать. Но через некоторое время он сбрасывает настройку на импульсный режим и перестает снова набирать. Что парадоксально.... Прихожу на другое место, где стоит такой же телефон, перевожу его в импульс, и он нормально набирает номер ..... Что за фигня я понять вообще не могу....
Сумбурно описал, но это так и есть (((
Атс LDK-300E/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 15.3.2012, 12:28
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7689
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



в 110 программе поставьте тип аппарата SLT-PULSE, тогда порт будет работать и в тоне и в пульсе.

да и телефон выбросьте.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 15.3.2012, 12:29
Сообщение #3


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



Цитата(morfius @ 15.3.2012, 11:20) *
Имеется телефоны Панасоник KX-TS2365RUW. И с ним проиходят непонятные шаманства.
Телефон работает, работает, а в один прекрасный момент начинает принимать звонки, но позвонить с него нельзя. Т.е. цифру набираешь, а он все равно дает длинный гудок. Ставишь этот же телефон на другое место. Он работает нормально. Проблема решается тем, что аппарат перевожу в тоновый режим, и он начинает набирать. Но через некоторое время он сбрасывает настройку на импульсный режим и перестает снова набирать. Что парадоксально.... Прихожу на другое место, где стоит такой же телефон, перевожу его в импульс, и он нормально набирает номер ..... Что за фигня я понять вообще не могу....
Сумбурно описал, но это так и есть (((
Атс LDK-300E/

А может веревка этого порта или СО на повреждении, поэтому такие глюки и выдает telephone.gif


--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 15.3.2012, 12:33
Сообщение #4


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 6510
Регистрация: 20.4.2009
Из: г. Фрязино
Пользователь №: 13158



Цитата(Мартовский кот @ 15.3.2012, 13:29) *
А может веревка этого порта или СО на повреждении, поэтому такие глюки и выдает telephone.gif

Просто батарейка села.. он без батарейки тон не держит.. шляпная функция - меня эти телефоны замучили.. Ув. Аксель прав - меняю их и выбрасываю..
Без батарейки - можно звездочкой перед каждым набором пользоваться..


--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morfius
сообщение 15.3.2012, 12:56
Сообщение #5


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 280
Регистрация: 29.12.2009
Пользователь №: 14162



Цитата(stasmar @ 15.3.2012, 12:33) *
Просто батарейка села.. он без батарейки тон не держит.. шляпная функция - меня эти телефоны замучили.. Ув. Аксель прав - меняю их и выбрасываю..
Без батарейки - можно звездочкой перед каждым набором пользоваться..

Батарейки там вообще отсуствуют)
Проблемы возникают через день на разных апаратах) Таких аппаратов больше 200 по зданию ) все не выбросишь)) А они иногда лежат и потом норм работают .....
В 110 программе SLT-Pulse стоит .....
Что ещё может быть ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 15.3.2012, 14:13
Сообщение #6


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 1256
Регистрация: 20.4.2009
Из: Большая деревня в Архангельской губернии
Пользователь №: 13154



Цитата(morfius @ 15.3.2012, 12:56) *
Батарейки там вообще отсуствуют)
Проблемы возникают через день на разных апаратах) Таких аппаратов больше 200 по зданию ) все не выбросишь)) А они иногда лежат и потом норм работают .....
В 110 программе SLT-Pulse стоит .....
Что ещё может быть ?

См выше мое сообщение.....


--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morfius
сообщение 15.3.2012, 16:02
Сообщение #7


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 280
Регистрация: 29.12.2009
Пользователь №: 14162



Цитата(Мартовский кот @ 15.3.2012, 14:13) *
См выше мое сообщение.....


А как можно проверить?
И может ли быть такое, что тогда повреждены большая часть .....
Да и потом, зачастую на одном месте это бывает один раз. Т.е. другой аппарат поставил и проблема решается на длительное время ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.3.2012, 16:11
Сообщение #8


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14197
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(morfius @ 15.3.2012, 13:56) *
Батарейки там вообще отсуствуют)

Ну а что вы от этих аппаратов хотите, коль батарейки и отсутствуют вовсе smile.gif
Они нормально работают только с батарейками..хорошими батарейками...
Вы вставьте батарейки и проверьте в таком варианте.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 16.3.2012, 8:24
Сообщение #9


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4404
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(morfius @ 15.3.2012, 11:20) *
Имеется телефоны Панасоник KX-TS2365RUW. И с ним проиходят непонятные шаманства.
Телефон работает, работает, а в один прекрасный момент начинает принимать звонки, но позвонить с него нельзя. Т.е. цифру набираешь, а он все равно дает длинный гудок. Ставишь этот же телефон на другое место. Он работает нормально. Проблема решается тем, что аппарат перевожу в тоновый режим, и он начинает набирать. Но через некоторое время он сбрасывает настройку на импульсный режим и перестает снова набирать. Что парадоксально.... Прихожу на другое место, где стоит такой же телефон, перевожу его в импульс, и он нормально набирает номер ..... Что за фигня я понять вообще не могу....
Сумбурно описал, но это так и есть (((
Атс LDK-300E/

Вообще-то это очень капризный аппарат в плане батареек. У меня в АТС все аппараты стоят в тоновом набре. Панасовские аппараты с расширением RU, типа 2365, 2363 при работе с LDK-300 капризничают именно в плане набора. Некоторым аппратам хватает питания для поддержания тонального набора, а некоторые аппараты самопроизвольно скидывают в импульсный набор(расширение RU же стоит, Россия фигле, до сих пор японцы клепают, тьфу на них! snooks.gif ). А на некоторых аппаратах, где есть переключатель типа набора, юнные барышни с длинными когтями, spruce_up.gif умудряются поставить этот переключатель в пульс. ИМХО, ставьте батерейки в телефоны, либо постепенно меняйте аппараты.


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iaa
сообщение 12.1.2018, 9:03
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 5
Регистрация: 15.9.2014
Пользователь №: 19583



Очень извиняюсь за поднятие старой темы.
Поиском по ремонту KX-TS2365 на неё попал.

Хочу сказать, что данный ТА может работать в ТОНе без батареек.
Для этого нужно выпаять диод D919 (см. вложение).

Источник: перевести в тональный режим Panasonic KX-TS2365RUW

Прикрепленный файл  Panasonic_KX_TS2365RUW.pdf ( 166.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.7.2018, 22:17