ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Платы от LDK на GDK-100
Graysys
сообщение 13.6.2018, 16:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 5
Регистрация: 21.4.2011
Пользователь №: 15791



Добрый день. Подскажите будет ли работоспособна плата LDK100/300 SLIB2E если её вставить в слот GDK-100?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 14.6.2018, 10:28
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14190
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Graysys @ 13.6.2018, 16:51) *
Добрый день. Подскажите будет ли работоспособна плата LDK100/300 SLIB2E если её вставить в слот GDK-100?

SLIB2E не будет работать в GDK. Будет работать SLIBII.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.6.2018, 18:31