ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> GDK-100: пропал звук вызова на LKD-30DS
Техномир
сообщение 5.9.2017, 1:46
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 3.9.2017
Пользователь №: 20707



Добрый день, коллеги.
На одном дальнем объекте обнаружилась GDK-100 (LGE/GS00P-3.5Ek FEB/01 KOREA)
Жалобы на отcутствие звука вызова на цифровиках LKD-30DS -- вызов поступает, мигает индикатор, а звук вызова практически не слышен. В чем может быть причина?
Пробовал подключиться к АТС компьютером (GDK PC admin), перепробовал все битрейты, модемный и нуль-модемный кабели -- ответа нет. Программируется только с №100?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 5.9.2017, 8:08
Сообщение #2


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4338
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(Техномир @ 5.9.2017, 1:46) *
Добрый день, коллеги.
На одном дальнем объекте обнаружилась GDK-100 (LGE/GS00P-3.5Ek FEB/01 KOREA)
Жалобы на отcутствие звука вызова на цифровиках LKD-30DS -- вызов поступает, мигает индикатор, а звук вызова практически не слышен. В чем может быть причина?
Пробовал подключиться к АТС компьютером (GDK PC admin), перепробовал все битрейты, модемный и нуль-модемный кабели -- ответа нет. Программируется только с №100?

Во время вызова клавишой VOLUME пробовали увеличить громкость? Перегрузите телефон (отключите и подключите линейный шнурок).


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Техномир
сообщение 5.9.2017, 9:53
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 3.9.2017
Пользователь №: 20707



Цитата(ЛыЖник @ 5.9.2017, 8:08) *
Во время вызова клавишой VOLUME пробовали увеличить громкость? Перегрузите телефон (отключите и подключите линейный шнурок).

Пробовали, не помогает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 6.9.2017, 8:34
Сообщение #4


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4338
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(Техномир @ 5.9.2017, 9:53) *
Пробовали, не помогает.

У меня были подобные закидоны с телефонами. Первый пришлось отдавать в ремонт, а второй стал нормально работать после того, как я понажимал на клавишу громкости.


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Техномир
сообщение 7.9.2017, 0:49
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 3.9.2017
Пользователь №: 20707



Видимо, действительно, проще будет сослаться на почтенный возраст аппаратов.
А насчет подключения к АТС -- как активировать ком-порт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 8.9.2017, 8:57
Сообщение #6


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4338
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(Техномир @ 7.9.2017, 0:49) *
Видимо, действительно, проще будет сослаться на почтенный возраст аппаратов.
А насчет подключения к АТС -- как активировать ком-порт?

А есть инструкция по подключению. Нужен нуль-модемный шнурок. 2-2, 3-3, 5-5. На компе стандартные настройки ком-порта. По умолчанию скрость 9600. Нужно еще на компе отключить аппаратное управление ком-порта


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Техномир
сообщение 8.9.2017, 23:23
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 4
Регистрация: 3.9.2017
Пользователь №: 20707



Цитата(ЛыЖник @ 8.9.2017, 8:57) *
А есть инструкция по подключению. Нужен нуль-модемный шнурок. 2-2, 3-3, 5-5. На компе стандартные настройки ком-порта. По умолчанию скрость 9600. Нужно еще на компе отключить аппаратное управление ком-порта

Пробовал проверенными шнурами, ком-порт настроен соответственно. Софт GDKADMIN GSWAD-A.0Ba -- подходящая версия?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 11.9.2017, 8:32
Сообщение #8


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4338
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(Техномир @ 8.9.2017, 23:23) *
Пробовал проверенными шнурами, ком-порт настроен соответственно. Софт GDKADMIN GSWAD-A.0Ba -- подходящая версия?

Апсалютна не знаю. biggrin.gif У меня есть ноутбук для шабашек с COM-портом. Я на нем один раз GDK-программил-выводил SMDR на комп. Так все стандартные настройки от LDK и подошли. А уж какая версия была... blink.gif Вы сначала попробуйте TELNETOM или другой терминальной программой подключится. Если у вас пойдет все нормально, то будет тип Wellcom to GDK.. Вот после этого можно ковырять PC Admin. Версию тут в разделе DOWNLOAD посмотрите.


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 15:21