ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подменяются номера быстрого набора в консоли, При выключении и включении консоли
Mak-Sims
сообщение 6.4.2018, 9:04
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 18
Регистрация: 29.8.2013
Из: Тула
Пользователь №: 18924



Здравствуйте уважаемые!
Появилась такая проблема на UCP-600 забиваем Flexible Button Assignment на консоль LIP-8040LSS.
Все работает отлично, до первого выключения консоли.
После того как консоль снова включается там совершенно другие номера.
Подскажите куда копать где искать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 6.4.2018, 10:12
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14150
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Mak-Sims @ 6.4.2018, 9:04) *
Здравствуйте уважаемые!
Появилась такая проблема на UCP-600 забиваем Flexible Button Assignment на консоль LIP-8040LSS.
Все работает отлично, до первого выключения консоли.
После того как консоль снова включается там совершенно другие номера.
Подскажите куда копать где искать?

Версия у вас какая?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak-Sims
сообщение 6.4.2018, 10:22
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 18
Регистрация: 29.8.2013
Из: Тула
Пользователь №: 18924



Цитата(Dron @ 6.4.2018, 11:12) *
Версия у вас какая?

UCP 600 R 2.1.23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.4.2018, 18:37