ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> принудительный рестарт LDK 300E, например автономно в 1час ночи
ava
сообщение 4.7.2018, 10:57
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 122
Регистрация: 24.3.2009
Пользователь №: 13030



Доброго времени суток! (LDK 300E C8ck -аналог С9gh)
Давно назрела задача научить АТС перезагружаться ночью автономно, как например многие городские станции делают.
Абонентов много, 3 Е1 + 1 QSIG + VOIB + DECT + RSG + срок эксплуатации т.е. "траблы" есть, а рестарт днем нереален.
На форуме подобного обсуждения не нашел. Могет кто морочился такой штукой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 4.7.2018, 11:02
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14198
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(ava @ 4.7.2018, 10:57) *
Доброго времени суток! (LDK 300E C8ck -аналог С9gh)
Давно назрела задача научить АТС перезагружаться ночью автономно, как например многие городские станции делают.
Абонентов много, 3 Е1 + 1 QSIG + VOIB + DECT + RSG + срок эксплуатации т.е. "траблы" есть, а рестарт днем нереален.
На форуме подобного обсуждения не нашел. Могет кто морочился такой штукой.

Было... http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...ost&p=22783


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 4.7.2018, 11:12
Сообщение #3


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14198
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Dron @ 4.7.2018, 11:02) *

Может, еще будет интересно...
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...ost&p=23029


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ava
сообщение 4.7.2018, 11:24
Сообщение #4


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 122
Регистрация: 24.3.2009
Пользователь №: 13030



Цитата(Dron @ 4.7.2018, 11:02) *

Спасиб!
Правда с telnet у "600" тоже проблемы.
Собственно говоря достало подвисание (хаотичное) нет звонков, односторонняя слышимость, нет наборов = все тестится на ОК, линии в пределах нормы, земля рабочая, вторичное напряжение чистое... после рестарта все работает бывает сутки бывает трое... это тут обсуждалось много раз.
Наверное тему можно закрывать... Всем безаварийной работы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.7.2018, 2:24