ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> IPECS-LIK 1200 и Panasonic KX-TS2350
Timsun
сообщение 5.12.2014, 8:31
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 10.12.2010
Пользователь №: 15297



Здравствуйте! После перехода с LDK 600, некоторые абоненты начали жаловаться на набор.
Т.е. набирают один номер , а попадают на другой.При выходе в город через 9, попадают на местные номера.
Как будто станция не отработала 9 ку. Выяснилось у всех проблемных абонентов стоят тел. аппараты Panasonic KX-TS2350.
Не постоянно, но часто. Кто ни будь сталкивался? Какой выход? Тупо заменить тел. не получится. Многовато.

MFIM/GS- 6.1Ak
Boot Version-2.0B.a
Kernel Version - 6.0 Ag
H/W Issue-1
SLT32GW -6.1 Ch
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Greahem
сообщение 5.12.2014, 8:58
Сообщение #2


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 116
Регистрация: 9.1.2014
Из: Тольятти
Пользователь №: 19162



Можно пример того, какой номер набирают и на какой в итоге попадают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Timsun
сообщение 5.12.2014, 9:00
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 10.12.2010
Пользователь №: 15297



Цитата(Greahem @ 5.12.2014, 8:58) *
Можно пример того, какой номер набирают и на какой в итоге попадают?

Например набирают 169 попадают 161 или еще куда то ,хоатично. Набирают город 9 и номер 292 хх хх, попадают 292
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Greahem
сообщение 5.12.2014, 9:08
Сообщение #4


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 116
Регистрация: 9.1.2014
Из: Тольятти
Пользователь №: 19162



Цитата(Timsun @ 5.12.2014, 9:00) *
Например набирают 169 попадают 161 или еще куда то ,хоатично. Набирают город 9 и номер 292 хх хх, попадают 292

Надеюсь все эти аппараты работают в тональном режиме?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Timsun
сообщение 5.12.2014, 9:10
Сообщение #5


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 10.12.2010
Пользователь №: 15297



Цитата(Greahem @ 5.12.2014, 9:08) *
Надеюсь все эти аппараты работают в тональном режиме?

да

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 5.12.2014, 9:14
Сообщение #6


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12387
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(Timsun @ 5.12.2014, 9:00) *
Например набирают 169 попадают 161 или еще куда то ,хоатично. Набирают город 9 и номер 292 хх хх, попадают 292

Запишите набор с Панаса в звуковой файл и посмотрите, какой тон идет от телефона. Частоты, длительность, уровень.


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Timsun
сообщение 5.12.2014, 9:24
Сообщение #7


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 10.12.2010
Пользователь №: 15297



Цитата(harris @ 5.12.2014, 9:14) *
Запишите набор с Панаса в звуковой файл и посмотрите, какой тон идет от телефона. Частоты, длительность, уровень.

ок. попробуем. Вопрос о другом. Почему на на LDK корректно работали , а на LIK нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 5.12.2014, 9:47
Сообщение #8


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12387
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(Timsun @ 5.12.2014, 9:24) *
ок. попробуем. Вопрос о другом. Почему на на LDK корректно работали , а на LIK нет?

ХЗ. На версиях SLTM 6.1Bb и 6.1Cf как раз были исправления по поводу детектирования DTMF набора. Вроде бы все проблемы устранились. Что происходит у вас с Панасом - это непонятно. Поэтому я спросил про звуковой файл.


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Timsun
сообщение 5.12.2014, 9:51
Сообщение #9


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 10.12.2010
Пользователь №: 15297



Цитата(harris @ 5.12.2014, 9:47) *
ХЗ. На версиях SLTM 6.1Bb и 6.1Cf как раз были исправления по поводу детектирования DTMF набора. Вроде бы все проблемы устранились. Что происходит у вас с Панасом - это непонятно. Поэтому я спросил про звуковой файл.

Спасибо. Просто надежда была что кто уже решал эту проблему. Будут думать, установщики))) Или я. ХЗ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 5.12.2014, 10:26
Сообщение #10


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7567
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Попробуйте SLTM версии 4.0Ne
Прикрепленный файл  GS96S40Ne.rar ( 2.75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 25
sltm32
Прикрепленный файл  GS95S40Ne.rar ( 2.75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11
sltm4/8


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Timsun
сообщение 5.12.2014, 10:42
Сообщение #11


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 65
Регистрация: 10.12.2010
Пользователь №: 15297



Цитата(AXEL @ 5.12.2014, 10:26) *
Попробуйте SLTM версии 4.0Ne
Прикрепленный файл  GS96S40Ne.rar ( 2.75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 25
sltm32
Прикрепленный файл  GS95S40Ne.rar ( 2.75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11
sltm4/8

Спасибо! Попробуем. Результат сразу не узнаем. Только со временем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andry
сообщение 8.12.2014, 17:35
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 28
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 15545



Было также замечено (несколько станций lik), что на последних версиях прошивок модулей SLTM (6.1Cf, 61Ch) на некоторых моделях аппаратов Panasonic все равно присутствует данная проблема, при этом количество проблемных моделей заметно уменьшилось. Будем надеяться возможно на окончательное исправление (так как к сожалению рынок завален этим производителем - и потребитель в большинстве случаев ориентируется на него)
Поэтому, у кого есть данная проблема - без вариантов только 4.0Ne, либо менять телефоны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
overseer
сообщение 12.1.2018, 6:18
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 16
Регистрация: 9.6.2015
Пользователь №: 19935



Добрый день. Закупили для атс Ipeks LIK MFIM 600 платы UCP SLT32 (поставщик сообщил что старый тип плат больше не поставляется). Столкнулись с проблемой, что описана в данной теме. Попробовали понизить прошивку на платах до 4.0Ne в итоге все порты стали заблокированы, при подключении линии нет ответа станции. Обновили прошивку до 6.1Ha ответ станции появился, но проблема сохранилась.

Вопрос №1 можно ли как то разблокировать порты? (или это несовместимость прошивки с платами)
Вопрос №2 как решить проблему?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALLeX
сообщение 12.1.2018, 11:01
Сообщение #14


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 270
Регистрация: 28.1.2007
Пользователь №: 613



Цитата(overseer @ 12.1.2018, 5:18) *
Вопрос №1 можно ли как то разблокировать порты? (или это несовместимость прошивки с платами)
Вопрос №2 как решить проблему?)

1) Попробуйте заново прописать модуль на АТС
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.1.2018, 12:03