ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение.., ..SIP телефонов!
Denis.Borisov
сообщение 16.5.2018, 12:17
Сообщение #1


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 51
Регистрация: 5.6.2014
Пользователь №: 19452



Всем привет!
Есть АТС iPECS-300, можно ли к ней подключить SIP телефоны
А конкретно модели : IP8830 и IP8815E
Будут ли они работать с этой АТС-кой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 16.5.2018, 18:44
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7775
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Будут. Если у вас есть лицензия на 3sip


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis.Borisov
сообщение 17.5.2018, 10:32
Сообщение #3


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 51
Регистрация: 5.6.2014
Пользователь №: 19452



Спасибо,скажите пожалуйста а что это за лицензия 3sip?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 17.5.2018, 18:27
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7775
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(Denis.Borisov @ 17.5.2018, 10:32) *
Спасибо,скажите пожалуйста а что это за лицензия 3sip?

Или по другому SIPE. Лицензия для подключения сип телефонов.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis.Borisov
сообщение 18.5.2018, 16:11
Сообщение #5


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 51
Регистрация: 5.6.2014
Пользователь №: 19452



Цитата(AXEL @ 17.5.2018, 19:27) *
Или по другому SIPE. Лицензия для подключения сип телефонов.

А как узнать какая у нас лицензия сейчас действует?Где можно посмотреть..
И если у нас её нет,где приобрести?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 21.5.2018, 10:51
Сообщение #6


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7775
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(Denis.Borisov @ 18.5.2018, 16:11) *
А как узнать какая у нас лицензия сейчас действует?Где можно посмотреть..

Прикрепленный файл  sipphone.png ( 79.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17


102-103 программа -System overview- system license

Или Maintenance- lock key install

Цитата(Denis.Borisov @ 18.5.2018, 16:11) *
И если у нас её нет,где приобрести?


У вашего регионального диллера


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis.Borisov
сообщение 4.6.2018, 9:43
Сообщение #7


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 51
Регистрация: 5.6.2014
Пользователь №: 19452



Спасибо, а что значит not activated?
И как это активировать?
Прикрепленный файл  SIP.jpg ( 120.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 4.6.2018, 16:24
Сообщение #8


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 2391
Регистрация: 6.3.2008
Из: Кишинёв
Пользователь №: 9703



Цитата(Denis.Borisov @ 4.6.2018, 9:43) *
Спасибо, а что значит not activated?
И как это активировать?
Прикрепленный файл  SIP.jpg ( 120.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

1) нет оплаченных лицензий
2) отправляете дилеру свой lock key.
оплачиваете необходимое количество лицензий.
он вам отправляет ключ(код), который вы загоняете в АТС
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2018, 0:45