ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> UCP100 и неудачная прошивка
DaGash
сообщение 4.7.2018, 16:39
Сообщение #1


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 326
Регистрация: 20.4.2010
Из: замкад
Пользователь №: 14548



Добрый день.
Столкнулся со следующей бедой.
Новая АТС UCP 100. После завершения визарда первоначальной настройки:
1. Перепрошил kernel.
2. АТС перезагрузилась
3. Перепрошил App
4. АТС перезагрузилась.
Далее начались проблемы. АТС пингуется по адресу, назначенному на этапе первоначальной настройки, но в web-консоль и telnet на 5003 порт не пускает. При попытке ее сброса 4-ым джампером, она по прежнему пингуется по старому адресу (1ый джампер в положении off).
Попытка подключить телефон тоже закончилась неудачей, он не регистрируется.
Я так понимаю надо какой-нибудь режим recovery использовать и все плохо?
Какая скорость должна быть на консольном подключении? При соединении по com она молчит.
Прошивку брал ucp_3_1_4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 4.7.2018, 17:24
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(DaGash @ 4.7.2018, 16:39) *
Добрый день.
Столкнулся со следующей бедой.
Новая АТС UCP 100. После завершения визарда первоначальной настройки:
1. Перепрошил kernel.
2. АТС перезагрузилась
3. Перепрошил App
4. АТС перезагрузилась.
Далее начались проблемы. АТС пингуется по адресу, назначенному на этапе первоначальной настройки, но в web-консоль и telnet на 5003 порт не пускает. При попытке ее сброса 4-ым джампером, она по прежнему пингуется по старому адресу (1ый джампер в положении off).
Попытка подключить телефон тоже закончилась неудачей, он не регистрируется.
Я так понимаю надо какой-нибудь режим recovery использовать и все плохо?
Какая скорость должна быть на консольном подключении? При соединении по com она молчит.
Прошивку брал ucp_3_1_4

Какой код страны поставили в Визарде?
HTTPS не пробовали?


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DaGash
сообщение 4.7.2018, 17:46
Сообщение #3


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 326
Регистрация: 20.4.2010
Из: замкад
Пользователь №: 14548



Цитата(AXEL @ 4.7.2018, 18:24) *
Какой код страны поставили в Визарде?
HTTPS не пробовали?

Код CIS, после этого https поменялся на http.
Да, https пробовал с нулевым результатом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 5.7.2018, 9:25
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 7776
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



COM порт.
Скорость 115200, 8 бит, стопбит 1, управления НЕТ, четности НЕТ.

Кабель 2-2, 3-3, 5-5

Выложите процесс загрузки процессора.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DaGash
сообщение 6.7.2018, 17:33
Сообщение #5


Ветеран форума
*****

Группа: Участники
Сообщений: 326
Регистрация: 20.4.2010
Из: замкад
Пользователь №: 14548



Цитата(AXEL @ 5.7.2018, 10:25) *
COM порт.
Скорость 115200, 8 бит, стопбит 1, управления НЕТ, четности НЕТ.

Кабель 2-2, 3-3, 5-5

Выложите процесс загрузки процессора.

Алексей, спасибо. Извиняюсь за долгий ответ, проблему решил через поставщика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2018, 12:31